Datos
interesantes:
Tiempo en el que un niño muere de hambre en el mundo: cada 2 segundos.
Tiempo en el que un acre de árboles desaparece en los Estados Unidos...
Tiempo en el que un niño muere de hambre en el mundo: cada 2 segundos.
Tiempo en el que un acre de árboles desaparece en los Estados Unidos...
cada
8 segundos.
Cantidad de carne importada anualmente a los Estados Unidos desde Centroamérica: 200 millones de libras.
Cantidad aproximada de carne consumida por un ciudadano de estos países: menos que la que consume un gato doméstico en los Estados Unidos.
Más de la mitad del agua utilizada en los Estados Unidos se destina a la producción de carne.
Cantidad de agua necesaria para producir una libra de carne: 2,500 galones.
Cantidad de agua necesaria para producir una libra de trigo: 25 galones.
Precio de una hamburguesa si el agua utilizada por la industria de la carne no fuera subsidiada por los contribuyentes: $35.00 por libra.
Producción de excremento de la población total de los Estados Unidos: 12,000 libras por segundo.
Producción de excremento de los animales destinados al consumo en los Estados Unidos: 250,000 libras por segundo.
Frecuencia de un ataque cardíaco en los Estados Unidos: cada 25 segundos
Frecuencia de un taque cardíaco en los Estados Unidos con consecuencias fatales: cada 45 segundos.
Riesgo de muerte por ataque cardíaco en un hombre en los Estados Unidos: 50%
Riesgo de muerte por ataque cardíaco en un hombre vegetariano en los Estados Unidos: 15%
Riesgo de muerte por ataque cardíaco en un hombre vegano en los Estados Unidos: 4%
Porcentaje en el que Ud. reduce la posibilidad de sufrir un ataque cardíaco al reducir su consumo de carne,productos lácteos y huevos: 90%
Riesgo de morir a causa de enfermedades de tipo arterial cuando su colesterol se encuentra a nivel “normal”: 50%
Riesgo de morir a causa de enfermedades de tipo arterial cuando Ud. no consume grasa saturada y colesterol: 5%
Principales fuentes de grasa saturada y colesterol: carne, productos lácteos y huevos.
Incremento de riesgo de cáncer de mama entre mujeres que consumen carne a diario en comparación con mujeres que consumen carne menos de una vez por semana: cuatro veces mayor.
Incremento de cáncer en los ovarios con consecuencias fatales entre mujeres que consumen huevos tres o más veces por semana en comparación con mujeres que los consumen menos de una vez por semana: tres veces mayor.
La industria láctea no nos dice que en la leche existe un 50% de calorías grasas.
La industria láctea nos dice que la leche es un alimento natural y perfecto para que los niños crezcan sanos y fuertes. Pero no nos dice que la leche de vaca es únicamente perfecta para los becerros quienes tienen cuatro estómagos, doblarán su peso en 47 días y están destinados a pesar 300 libras en un año.
La industria láctea nos dice que la enzima necesaria para la digestión de la leche es la lactosa. Pero no nos dice que el 20% de los niños anglosajones y el 80% de los niños negros no tienen lactosa en sus intestinos. Tampoco nos dice que un gran porcentaje de los niños latinos presentan intolerancia a la lactosa.
Residuos de pesticidas encontrados en una dieta carnívora en los Estados Unidos: 55%
Residuos de pesticidas encontrados en productos lácteos en los Estados Unidos: 23%
Residuos de pesticidas encontrados en vegetales en los Estados Unidos: 6%
Residuos de pesticidas encontrados en frutas en los Estados Unidos: 4%
Residuos de pesticidas encontrados en granos en los Estados Unidos: 1%
Porcentaje de DDT encontrado en la leche materna en los Estados Unidos: 99%
Porcentaje de DDT encontrado en la leche materna de mujeres vegetarianas en los Estados Unidos: 8%
Las empresas de la carne nos dicen que no deberíamos preocuparnos por las dioxinas y otros pesticidas que se encuentran en la carne porque las cantidades son mínimas. Pero no nos dicen que: Una onza de dioxina podría matar a diez millones de personas
Extensión normal de las alas de un pollo o gallina: 65 centímetros.
Espacio que estos animales tienen para extender sus alas en una granja factoría: 15 centímetros.
Número de cerdos de más de 700 libras confinados en un espacio equivalente a una cama de tamaño medio: Tres.
Razón por la cual la carne de ternera es tan suave: Se les confina en espacios estrechos en los que no se pueden mover.
Razón por la cual la carne de ternera es tan blanca: Los animales son alimentados con una dieta especial que les causa anemia.
Porcentaje de antibióticos comúnmente administrados a los animales destinados al consumo: 55%
Estos datos fueron compilados del libro “Diet for a New America” escrito por John Robbins el cual recomiendo encarecidamente
Son estadísticas y datos reveladores que comprueban fehacientemente la letal conexión entre los seres humanos y el consumo de productos de origen animal.
Vive vegano!
Cantidad de carne importada anualmente a los Estados Unidos desde Centroamérica: 200 millones de libras.
Cantidad aproximada de carne consumida por un ciudadano de estos países: menos que la que consume un gato doméstico en los Estados Unidos.
Más de la mitad del agua utilizada en los Estados Unidos se destina a la producción de carne.
Cantidad de agua necesaria para producir una libra de carne: 2,500 galones.
Cantidad de agua necesaria para producir una libra de trigo: 25 galones.
Precio de una hamburguesa si el agua utilizada por la industria de la carne no fuera subsidiada por los contribuyentes: $35.00 por libra.
Producción de excremento de la población total de los Estados Unidos: 12,000 libras por segundo.
Producción de excremento de los animales destinados al consumo en los Estados Unidos: 250,000 libras por segundo.
Frecuencia de un ataque cardíaco en los Estados Unidos: cada 25 segundos
Frecuencia de un taque cardíaco en los Estados Unidos con consecuencias fatales: cada 45 segundos.
Riesgo de muerte por ataque cardíaco en un hombre en los Estados Unidos: 50%
Riesgo de muerte por ataque cardíaco en un hombre vegetariano en los Estados Unidos: 15%
Riesgo de muerte por ataque cardíaco en un hombre vegano en los Estados Unidos: 4%
Porcentaje en el que Ud. reduce la posibilidad de sufrir un ataque cardíaco al reducir su consumo de carne,productos lácteos y huevos: 90%
Riesgo de morir a causa de enfermedades de tipo arterial cuando su colesterol se encuentra a nivel “normal”: 50%
Riesgo de morir a causa de enfermedades de tipo arterial cuando Ud. no consume grasa saturada y colesterol: 5%
Principales fuentes de grasa saturada y colesterol: carne, productos lácteos y huevos.
Incremento de riesgo de cáncer de mama entre mujeres que consumen carne a diario en comparación con mujeres que consumen carne menos de una vez por semana: cuatro veces mayor.
Incremento de cáncer en los ovarios con consecuencias fatales entre mujeres que consumen huevos tres o más veces por semana en comparación con mujeres que los consumen menos de una vez por semana: tres veces mayor.
La industria láctea no nos dice que en la leche existe un 50% de calorías grasas.
La industria láctea nos dice que la leche es un alimento natural y perfecto para que los niños crezcan sanos y fuertes. Pero no nos dice que la leche de vaca es únicamente perfecta para los becerros quienes tienen cuatro estómagos, doblarán su peso en 47 días y están destinados a pesar 300 libras en un año.
La industria láctea nos dice que la enzima necesaria para la digestión de la leche es la lactosa. Pero no nos dice que el 20% de los niños anglosajones y el 80% de los niños negros no tienen lactosa en sus intestinos. Tampoco nos dice que un gran porcentaje de los niños latinos presentan intolerancia a la lactosa.
Residuos de pesticidas encontrados en una dieta carnívora en los Estados Unidos: 55%
Residuos de pesticidas encontrados en productos lácteos en los Estados Unidos: 23%
Residuos de pesticidas encontrados en vegetales en los Estados Unidos: 6%
Residuos de pesticidas encontrados en frutas en los Estados Unidos: 4%
Residuos de pesticidas encontrados en granos en los Estados Unidos: 1%
Porcentaje de DDT encontrado en la leche materna en los Estados Unidos: 99%
Porcentaje de DDT encontrado en la leche materna de mujeres vegetarianas en los Estados Unidos: 8%
Las empresas de la carne nos dicen que no deberíamos preocuparnos por las dioxinas y otros pesticidas que se encuentran en la carne porque las cantidades son mínimas. Pero no nos dicen que: Una onza de dioxina podría matar a diez millones de personas
Extensión normal de las alas de un pollo o gallina: 65 centímetros.
Espacio que estos animales tienen para extender sus alas en una granja factoría: 15 centímetros.
Número de cerdos de más de 700 libras confinados en un espacio equivalente a una cama de tamaño medio: Tres.
Razón por la cual la carne de ternera es tan suave: Se les confina en espacios estrechos en los que no se pueden mover.
Razón por la cual la carne de ternera es tan blanca: Los animales son alimentados con una dieta especial que les causa anemia.
Porcentaje de antibióticos comúnmente administrados a los animales destinados al consumo: 55%
Estos datos fueron compilados del libro “Diet for a New America” escrito por John Robbins el cual recomiendo encarecidamente
Son estadísticas y datos reveladores que comprueban fehacientemente la letal conexión entre los seres humanos y el consumo de productos de origen animal.
Vive vegano!
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